LIVE/中秋連假首日「新北+0 」  侯友宜說明最新疫情

記者楊蕓/新北報導

中央流行疫情指揮中心今(18)日公布國內新增6例COVID-19確定病例,均為境外移入;另確診個案中無新增死亡。新北市今天零新增本土個案,市長侯友宜召開防疫記者會說明最新疫情,《東森新媒體ETtoday》全程直播。
 
指揮中心說明,今日新增6例境外移入個案,為4例男性、2例女性,年齡介於20多歲至50多歲,分別自印尼(案16234、案16235、案16236)、孟加拉(案16237)及菲律賓(案16238、案16239)入境,入境日介於9月4日至9月16日,皆持有搭機前3日內檢驗陰性報告。

今天是中秋連假的第一天,侯友宜表示,預估中午以後市民會到近郊、風景區旅遊,市府將啟動人潮儀表板來做好管控,至於市區的賣場、市場,也已責成區公所做好人流管控,把防疫做到位,讓市民能夠開心地出門,平安健康地回家,享受4天的快樂連續假期。

▲▼新北市長侯友宜。(圖/新北市政府提供)

▲新北市長侯友宜。(圖/新北市政府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直播主「關濾鏡」真面目長這樣 胸線、鎖骨全畫得超浮誇!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面