連假前一天!台北哥驚呆「大度路空到靠北」 PTT卻戰翻了

▲▼騎車滑手機,交通安全,機車族滑手機,低頭族。(圖/記者季相儒攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者林敬旻攝)

記者周亭瑋/綜合報導

中秋連假即將到來,台北一名網友今早通勤時,震驚發現北投區大度路上超空,後來騎到公司附近,人車也狂少了一半,推測許多人都提前放假,忍不住發文抱怨一波。不過,鄉民們似乎不以為然,紛紛吐槽「明明就一堆車,害我今天差點遲到。」

網友在PTT提到,「中秋4天連假的最後一個上班日,本魯騎著破機車,在每天的通勤路上打滾,結果發現今天啊...路上的車少到簡直不可思議,大度路上空到一個靠杯。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼機車族,空污,冬天,寒流,冷空氣,低溫,降溫,冷高壓,禦寒,冷氣團。(圖/記者林敬旻攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/資料照)

更讓他傻眼的是,後來騎到公司附近,人潮直接去掉一半左右,「應該一狗票人請假,是不是今天上班的都可以算是低端了阿?」

對此,不少人吐槽,原po彷彿活在平行世界,「我這邊早上莫名塞爆,差點遲到」、「明明就一堆」、「我這邊是相同時間車比平常多」、「從板橋騎到台北,明明還是很多」、「明明就一堆,有病嗎」。

另外,也有鄉民笑回,「連假前一天還上班是有多奴」、「請特休,放5天啦」、「今天上班要幹嘛」、「送禮送貨的趕都在昨天前送完,等下班」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

警攻堅推特色情直播!上空「榕兒」忙遮胸 淫亂現場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面