19歲屁孩找2刀客捅債主屁股「讓他坐立難安」 借5萬擺爛一年不還

▲▼刀捅屁股。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲男子欠錢竟拿西瓜刀追砍債主,狠捅其臀部。(圖/記者陳雕文翻攝)

記者陳雕文/新北報導

新北市土城區一名謝姓男子跟友人借了5萬,但過了一年還遲遲不還,2人時常為此事爭執,相約本月5日晚間談判,各自帶2煞前往助陣,不料雙方發生激烈衝突,債主左右臀部各中1刀痛苦送醫。警獲報立即循線追查,於6日凌晨1點多將鬧事者全數帶回,訊後依妨害秩序及傷害等罪送辦。

據了解,19歲謝姓男子沒有穩定工作,去年以缺錢為由,跟38歲陳姓男子借了5萬,結果後來擺爛不還,2造為此發生多次爭吵,陳男火大要求踹共,相約在中州路旁的公園談判,並找2人前往討債,但謝男不是省油的燈,也找了2煞偷帶西瓜刀,隨時準備戰鬥。

兩方人見面一言不合就衝突,過程中謝男持刀狠刺陳男的臀部,害他就醫後「坐立難安」。警方獲報後,循線將謝男方共3人帶回,訊後依法送辦。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴犬「雙眼失明」聽口哨聲找阿公 左右摸索飛奔撒嬌網喊:有洋蔥

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面