超市飲料區「唯獨麥香奶裝防盜」 他見23元超衝擊!真相驚呆

▲▼為什麼23元的大瓶飲料要防盜?(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲奶茶被裝上防盜扣!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

網搜小組/劉維榛報導

小偷防不勝防!一名男網友直呼,最近逛超市時,發現一瓶售價23元的寶特瓶奶茶,被一一裝上防盜扣,令原PO非常好奇背後原因,「而且飲品區唯有統一奶茶有裝防盜扣?」文章貼出後,釣出店員回應,只有月底會加裝防盜扣,「因為月底很多人吃土,吃多了口會渴...,發生太多次了不得已才這樣!」

一名男網友在臉書《爆廢公社公開版》表示,日前去超市採買生活用品,走到冷藏區時,發現麥香奶茶的瓶蓋被套上防盜器,讓原PO不禁困惑拋問,「雖然很久了,但我還是想不通,為什麼23元的大瓶飲料要防盜?而且飲品區唯有統一奶茶有裝防盜扣?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

文章曝光後,底下網友也驚呆熱議,「麥香一定要喝十元的」、「我還看過有人拿出來偷喝,再把空罐放回去,當然,我跟店員有報警」、「從沒看過飲料裝防盜」、「遇到很多拿統一進去逛的客人吧!無法辨別誰的」、「怕有人偷開來喝,或是偷偷更換甚至是直接偷走,不要以為不可能,我就曾經買過開封過的寶特瓶裝飲品,當下發現當下更換」。

▲▼為什麼23元的大瓶飲料要防盜?(圖/翻攝爆廢公社公開版)

▲店員無奈解釋,就是被偷怕了!(圖/翻攝爆廢公社公開版)

另有內行解釋,「每間店的高單商品都不一樣,會針對失竊率來列管」、「高失竊率的產品吧,可能光顧那間店的小偷愛喝這個」、「小偷比你想像的還多,之前在屈臣氏上班,小偷多到很多,產品都要用膠帶捆好幾圈」、「超商打工時,還有常客來偷保險套的,這個算什麼」、「盤點的時候,少了好幾箱找不到的時候就派上用場了,最常消失的就是酒類了」、「養樂多都有人偷了,跟價格沒關係」、「偷竊率太高會這樣,像有些全聯的58度高粱酒是直接不擺放在賣場內,因為失竊率太高了」、「裝防盜釦不稀奇,我還遇過麥香紅茶列入交接必點高單的便利商店」。

留言串中,也釣出店員正解,「哦...這是我們店裡啊,發過聲明了,只有在月底會加裝防盜扣,5號到20號不加裝」,並解釋背後原因,「因為月底很多人吃土,吃多了口會渴,如果這時沒有下雨,那人的黑暗面就會出現,發生太多次了不得已才這樣!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面