最後身影曝!新竹母「遭26歲兒分屍4袋」…排水孔疑挖出人體組織

記者陳凱力、戴若涵/新竹報導

新竹一名26歲朱姓男子疑似手刃親母,並將分屍後的屍塊裝入垃圾袋中。警方調閱監視器發現,朱男曾拖行4包黑色垃圾袋,投入社區子母車中,同時還在朱男住處浴室排水孔挖出疑似人體組織,認為他涉嫌重大,依照殺人罪嫌移送,稍早朱母最後身影曝光,只見她身穿橘色上衣現身社區停車場,神態並無異樣。

據了解,朱男5日晚間被母親從安養之家接回家,母子倆疑似發生爭執。當晚他因手腳割傷、手指開放性骨折就醫,院方因連絡不上朱母前來簽署手術同意書,便轉而聯繫朱男舅舅。而朱男舅舅7日上午因聯繫不上朱母,決定到2人住處查看,卻發現客廳有大量鮮血,決定報警處理。

▲新竹殺母案,母親最後身影。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新竹殺母案,母親最後身影曝光。(圖/記者陳凱力翻攝)

針對大量血跡,朱男先是稱自己受傷流血,接著又逃院找來清潔公司清潔現場。此時朱母持續失聯,警方調閱社區監視器畫面發現,朱母5日返家後便沒有出門,失蹤期間朱男曾拖著4袋垃圾,投入社區子母車內,並在朱男家中浴室排水孔挖出疑似人體組織,認為他涉嫌重大。

對此,朱男否認殺人,辯稱現場血跡是「殺大豬」留下的,而社區子母車的垃圾早已被載往焚化爐燒毀,檢警趕赴現場開挖,希望能找到朱母的骨骸,目前全案依殺人罪移送法辦,檢方向法院聲押獲准。

▲新竹分屍。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲檢警開挖,希望能找到朱母遺骸。(圖/記者陳凱力翻攝)

【更多新聞】

新竹26歲男「殺母分屍4袋」丟進社區子母車!被逮喊:殺大豬

幼兒園案燒到桃園!確診人妻足跡曝光…在富邦證券上班匡列25人

健身女教練當小三!吸到體力虛脫G了…人夫爽喊:想在奶上翻滾

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女嬰枉死!保母跪爬進靈堂道歉 父控沒留一滴淚...她喊:淚腺已死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面