BNT最新進度?郭台銘去歐洲原因曝 陳時中:困難任務

▲▼郭台銘赴捷克打BNT疫苗。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲郭台銘赴捷克打BNT疫苗。(圖/翻攝郭台銘臉書)

記者洪巧藍/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘與台積電聯手簽約買下1千萬劑BNT疫苗,4日晚間在臉書自曝前往歐洲捷克布拉格接種BNT,還特別寫下「#催貨進行式」。指揮中心指揮官陳時中透露,郭董這次去歐洲打算和相關人員見面,這是非常困難的工作,我們祝他馬到成功。

郭台銘3日晚間在松山機場被捕捉到乘坐私人飛機前往歐洲,他帶著妻子曾馨瑩和即將要上國一的12歲女兒前往捷克。除了接種BNT之外,郭台銘也透露此行是「#催貨進行式」,替台灣爭取更快得到貨時間。據了解,BNT最快將於9月初到貨,首批約150至200萬劑,指揮中心屆時將開放校園接種。

[廣告]請繼續往下閱讀...

被問及相關疫苗時程,陳時中僅表示,郭董事長對於這次購買贈送給國家疫苗進讀他持續非常關心也努力,他到歐洲去有打算和相關人員見面、促成機會,這是非常困難工作,「我們祝他馬到成功。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運手扶梯見火辣短裙女大生 工程師「凍未條」...狂攝裙底風光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面