快訊/北市公布1確診足跡! 曾到全聯內湖文湖店「感染源待釐清」

▲▼北市5日公布最新確診者足跡。北市疫情0805(圖/北市府提供)

▲北市5日公布最新確診者足跡。(圖/北市府提供)

記者袁茵/台北報導

由於新冠肺炎疫情趨緩,台北市政府開始公布確診足跡。台北市衛生局5日公布1例確診足跡,為案15841,曾經在7月31日上午到過全聯內湖文湖店,目前該店已於8月4日停業一天並完成清消。

北市衛生局5日指出,案15841於8月3日確診,初判可能感染源尚待釐清,曾經在7月31日上午10時51分至11時10分到過位在北市內湖區文湖街的全聯內湖文湖店,該店已經在8月4日停業一天,並完成清消。

至於匡列人數,台北市政府表示,案15841接觸者為20人,分別是家人10人、職場5人和其他5人,並且匡列居家隔離、安排採檢,另擴大採檢相關接觸者47人。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面