心好累!3對星座CP「戀愛談得很坎坷」 你們還在一起嗎

0,圖中當事人已離職無法繼續授權使用。

▲情侶交往期間都在吵架?(示意圖/非本新聞當事人)

記者李佳蓉/綜合報導

有句話說「相愛容易相處難」!一段感情若發展不順,交往時爭吵比和睦時間來得多,就得好好考慮是否還要繼續在一起。堅持下去可能會走向2種結局,第一是苦盡甘來,攜手迎接下半生;另一種則是悔不當初。陸媒《星座屋》也統整出3對星座CP,戀情相當坎坷,因價值觀、性格差異,心煩心累的情緒填滿相處時光。

1.獅子座&雙魚座

[廣告]請繼續往下閱讀...

別以為會高調曬恩愛的獅子,為人處事也是如此,傳統的他/她不論取得什麼成績,都只願意和家人分享;反觀雙魚們朋友圈沒斷過,一件小事情也能發表眾多感想。對於注重隱私的獅子來說,是難以適應的關鍵,兩人總是為了該不該「分享」而爭吵。

▲情侶,吵架(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲價值觀差異甚大的你們,徹底體會到相愛容易相處難嗎?(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

2.雙子座&處女座

一向隨心所欲做自己的雙子座,不喜歡被約束與安排;而另一半處女座則個性相反,只喜歡「提前規劃好」的事,以防手忙腳亂。這點讓彼此都難以接受,雙子座認為這樣的生活太累了;而處女座則時時想在對方的生活中插上一手,雙方難持統一意見,也因此時常鬧得不開心。

3.牡羊座&巨蟹座

對於「家」特別嚮往的巨蟹座,要的是安定!因此一旦認定你後,就想走入婚姻,然後開始過著柴米油鹽醬醋茶的生活。但追求自由的牡羊座可不這麼想,憂心婚後事事受限制的他/她,只要一談及結婚,都會找藉口脫逃。難以達成共識的兩人,即便再愛對方,也會因觀念差異,相處起來有些疙瘩。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

4年請假700天還有百萬薪水! 女稅務員太會算...全是法定假

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面