選老公她們最在行!最會挑「婚姻潛力股」TOP5星座女

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲總是羨慕別人的男友、老公嗎?來看看「婚姻潛力股」要怎麼挑。(示意圖/CFP)

生活中心/綜合報導

有句話叫「別人的老公永遠都不會讓人失望」,反觀自己的另一半卻是豬隊友,到底挑老公時要注意哪些細節呢?《科技紫微網》整理出最會挑「婚姻潛力股」TOP5星座女,快來跟她們學習如何找出潛力股!

金牛座:精挑細選

[廣告]請繼續往下閱讀...

「做比說重要」務實派的金牛女相當注重另一半是否能做到自己曾經說過的話,她們有自己的評分標準,很清楚自己想要跟哪種類型的對象共度一生,因此她們的另一半,一定是經過層層選拔、精挑細選,整體條件與表現都很優秀,是個可以依靠的好對象,常常會讓身旁朋友羨慕不已。

處女座:眼光犀利

想要得到處女女的心,可以說是非常不容易!處女女善於觀察與分析,看人的眼光通常都很毒辣,會從很多小細節去考驗對方,像是走路的時候有沒有讓她們走內側、對方有沒有記住自己的習慣等等,她們會透過日常小事去分析去對方的格和內涵,來決定對方值不值得托付終身,因為挑出來的對象幾乎接近完美。

獅子座:起點較高

對自己要求很高的獅子女,對另一半要求也是相當高,一定要是一樣優秀的人,才有辦法入獅子女的眼,她們雖然重顏值,但是更加注重人品與上進心,還有一點很重要,她們需要不會限制也不會阻礙她們去成長的對象,因此,獅子女總是能找到能力優秀又很寵愛自己的對象。

摩羯座:懂得取捨

對於成熟理性的魔羯女來說,外表只要看得順眼就好,「人品」才是重要關鍵,對方一定要人品好才有發展機會,能力部分只要看得到上進心就可以,因為她們很有遠見,比起績優股,她們更喜歡潛力股,選定一個潛力股對象,一步步陪著對方一起成長,這是屬於摩羯女的浪漫與堅持。

水瓶座:理性分析

雖說「情人眼裡出西施」,不過向來理性的水瓶女,是不會被愛沖昏頭的,能被水瓶座選中的對象,必定在內涵、個性方面都與水瓶互補,還能包容她不按牌理出牌的習性,另外,另一半還必須在感情裡有點黏又不會太黏,如此一來才能愛得從容、維持得長久。
 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

怎麼偷親人家!配眼鏡被偷襲 萌店貓舉動閃瞎網友...求店名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面