黨主席選戰前「跳船」? 顏寬恒請辭國民黨副秘書長

▲▼顏寬恒針對其與大典一事抱不平。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

▲顏寬恒宣布歸還國民黨黨職。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

記者杜冠霖/綜合報導

國民黨前主席朱立倫2日宣布回鍋參選黨主席,使得這場在9月25日改選的黨主席選舉,再度受到政壇關注,而就在此時,國民黨副秘書長顏寬恒卻突然宣布請辭。顏寬恒表示,一年前,在江啟臣號召下擔任黨的副秘書長職務,「在黨主席改選的前夕,決定歸還黨職,把全部心力放回故鄉。」

顏寬恒4日在臉書發文指出,在過去的一年中,鄉親遇到了缺水、跳電、經濟下滑,疫苗不足的困境,從小到大喜歡的小店也一間一間的收攤、故鄉也有越來越多的人需要待用餐,「這場仗需要寬恒全心全力的參與。」

顏寬恒表示,感謝江主席和所有同袍的謬愛,但這場仗是自己的戰爭,要跟鄉親一起並肩度過難關,「自己的鄉親自己幫,自己的故鄉自己救,鄉親既然需要寬恒,寬恒就該回應他們!」

對於顏寬恒辭去副祕書長職務,國民黨主席江啟臣表示,當初邀請顏寬恒擔任黨職,顏寬恒二話不說就答應,二月自己宣布競選連任黨主席,他也是第一個跳出來支持,「所以當寬恒下定決心回歸地方經營時,我也一口答應,因為我知道,寬恒要為故鄉做更多重要的事了!」

江啟臣表示,可以體會顏寬恒的感受有多麼深,要找回故鄉的幸福與光榮感,這場仗需要全心全力的參與,「我們所有人都挺你到底,找回鄉親的幸福,故鄉的光榮。」

顏寬恒雖與江啟臣都出身台中,但江啟臣屬台中紅派,與顏寬恒父親顏家的黑派不同派系,且2019年顏寬恒還曾與朱立倫在消波塊上合唱《聽海》與台語歌《堅持》。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模被爆劈腿史「睡遍半個嘻哈圈」 崩潰痛哭割腕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面