李智凱:回家囉!今搭機返台 東奧「吃最多最認真一餐」曝光

記者陳俊宏/綜合報導

勇奪東奧體操鞍馬項目銀牌的「鞍馬王子」李智凱,今天(3日)將搭華航CI101班機返台,預計傍晚5時20分扺達桃園國際機場。而他也分享在東奧以來,「吃得最認真、最多、最開心的一餐。」

李智凱今早在Instagram限時動態發文,貼出自己在選手村房間的行李箱照片,「回家囉,回去比來多一倍東西。」他2日晚間也分享自拍影片,「在選手村的最後一個夜晚啦,明天就要回家囉,謝謝大家陪我度過這場奧運。」

李智凱。(圖/翻攝李智凱IG)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼李智凱分享在東奧「吃得最認真、最多、最開心的一餐。」(圖/翻攝李智凱IG)

李智凱。(圖/翻攝李智凱IG)

李智凱2日也在限時動態分享在選手村的餐點照,並寫道「吃得最認真、最多、最開心的一餐。」

儘管日前在全能決賽落馬甚至手肘流血,李智凱「與傷共存」,1日在東奧男子體操鞍馬決賽當中,展現練了許久的6.700高難度動作,拿下總分15.400,僅次於英國惠特洛克(Max Whitlock )的15.583,最終奪下銀牌,也是台灣奧運體操項目得獎的第一人。

李智凱賽後與教練林育信相擁而泣,他說,「這幾年過去,我不斷精進自己,教練也一直幫助我更上一層樓。教練跟我說辛苦了,我很謝謝他。」

▼李智凱分享今早的行李照。(圖/翻攝李智凱IG)

李智凱。(圖/翻攝李智凱IG)

▼李智凱在東奧的最後一晚。(圖/翻攝李智凱IG)

李智凱。(圖/翻攝李智凱IG)

▲▼東奧體操,李智凱銀牌。(圖/路透)

▲▼李智凱摘銀。(圖/路透)

▲▼東奧體操,李智凱鞍馬決賽。(圖/路透)

▲李智凱體操奪銀牌。(圖/體育署提供)

▲▼李智凱摘銀。(圖/體育署提供)

▲李智凱體操奪銀牌。(圖/體育署提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人家懼高嘛!黃金獵犬不敢跳下床 對碗狂吠喊餓...媽傻眼:才10公分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面