比到一半跳廣告!兒問「小戴怎去買麥當勞了」 網笑:等等要外送

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

▲兒子呆問,「(小戴)怎麼還在買麥當勞?」(圖/翻攝自Facebook/爆廢公社)

記者曾筠淇/綜合報導

本站曾報導《緊盯戴資穎比賽!孩突問「Uber Eats怎可參加」 律師爸傻:怎麼回》,網紅律師林智群日前表示,他緊盯電視觀看小戴比賽時,兒子童言童語的問他「為什麼那個Uber Eats可以參加奧運比賽?」逗笑一票人。昨日一名媽媽收看小戴決賽時,也被兒子給問倒,尷尬對話笑倒千人。

這名媽媽在臉書社團「爆廢公社」上貼文,她昨天和其他廣大球迷一樣,坐在電視機前面替戴資穎加油打氣,結果進廣告時,兒子便看到戴資穎坐在副駕駛座上買麥當勞得來速。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼東奧羽球,戴資穎。(圖/路透)

▲戴資穎。(圖/路透)

兒子傻呼呼地問,「啊她(戴資穎)不是要去比賽了嗎?怎麼還在買麥當勞?」這席話讓媽媽好氣又好笑,事後也尷尬求助,「我要怎麼解釋?」

貼文曝光後,笑倒大票網友,「跟他說要吃飽才能去比賽,現在坐車要去比賽了」、「她很忙,等等還要幫忙外送喔」、「她是雙胞胎」、「她跑去買燕麥奶了」、「小孩就是天真,真可愛」、「我兒子說那個不是外送的嘛」、「比賽當中肚子也會餓啊,當然暫停去吃個飽再比啊」、「跟他說東京也有麥當勞」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

失聯移工違規!盤查裝聽不懂中文 「新興鄭秀文」霸氣逼問...乖乖就範

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面