快訊/多80萬人盯IG!戴資穎曝「很不習慣」:比賽只是生活一部分

▲▼             。(圖/翻攝自Instagram/tai_tzuying)

▲小戴感謝大家的關注和加油。(圖/翻攝自Instagram/tai_tzuying)

記者曾筠淇/綜合報導

世界球后戴資穎在東奧奪得銀牌,她今日在IG上發布限時動態,表示近期多了7、80萬人看她的IG,讓她有些不習慣,不過,也很感謝大家的關注和鼓勵,「讓我在場上一點都不孤單。」她還PO出滿滿的禮物,感謝代表處的照顧,「讓我們營養均衡,滿滿的感謝!」

戴資穎在IG上貼出整箱禮物,感謝在日本這段期間即便不能出門,仍被照顧得非常周全,「謝謝代表處幫忙買了很多大家需要的東西」,讓他們能夠吃飽飽,同時營養均衡,「滿滿的感謝!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

小戴話鋒一轉,提到這段期間IG多了7、80萬人關注,「我很不習慣」,其實運動員的日常就像工作一樣無聊,接著她就要去隔離了,如果大家覺得動態很無趣,「可以有比賽再來追喔~」她還說自己平時會用IG來分享日常生活,「比賽只是我生活中的一部分」,她很感謝大家這段期間的關注和鼓勵,「讓我們的心凝聚在一起,讓我在場上一點都不孤單。」

戴資穎限時動態全文:

【第一則】

謝謝這整箱子的禮物,萬分感謝在日本這段時間,不能出門,也被照顧得周全!
更謝謝代表處幫忙買了很多大家需要的東西,更怕大家餓到,買了許多食物餵飽我們,讓我們營養均衡,滿滿的感謝

【第二則】

還有在這段期間,多了7-80萬人來觀看我的IG,我很不習慣。
運動員的日常很無聊,像工作一樣,所以...再來要回去隔離了,擔心動態很無聊的,可以有比賽再來追喔~
這裡是我分享日常的地方,比賽只是我生活中的一部分。
很謝謝這段期間的關注和加油,讓我們的心凝聚在一起,讓我在場上一點都不孤單。

▼小戴貼出整箱禮物。(圖/翻攝自Instagram/tai_tzuying)

▲▼             。(圖/翻攝自Instagram/tai_tzuying)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳中秋應景一身黃 登百層樓大風中唱《仰望》

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面