「東風快遞,使命必達」 解放軍火箭軍81秒最新宣傳片出爐

記者魏有德/綜合報導

解放軍火箭軍昨(1)日釋出最新宣傳片,發出「東風快遞,使命必達,全球包郵,不得拒收」等宣言,配上各式導彈(飛彈)發射及命中目標的畫面,用震撼場景藉以在解放軍「八一」建軍節,致敬軍人同袍,同時對外界宣示捍衛領土及人民的決心。

▲解放軍火箭軍宣傳片。(圖/翻攝央視)

▲解放軍火箭軍宣傳片。(圖/翻攝央視,下同)

這段81秒的火箭軍宣傳片從夜空中劃過的亮點開始,配上「先別急著許願」;「這不是流星」等文字說明,強調火箭軍「東風快遞,使命必達」的戰力。隨後,在荒原及大漠的各種演習試射場,導彈發射畫面震撼場景一幕幕呈現。

▲解放軍火箭軍宣傳片。(圖/翻攝央視)

此外,宣傳片還利用火箭軍士兵登車、轉移等畫面,強調戰場上與時間賽跑的「速度感」,同時也展現士兵對裝備的熟練度與「決勝千里之外」的信心。

據了解,解放軍火箭軍推出的宣傳片,主要是為了慶祝「八一」建軍節,同時,解放軍陸軍、海軍、空軍及武警也先後在當日推出演訓時的畫面,透過新式裝備的登場,向外界大秀肌肉。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面