坦言有點可惜!戴資穎檢討金牌戰「關鍵一局」:是希望可以贏

記者曾筠淇/綜合報導

戴資穎昨晚與中國陳雨菲鏖戰81分鐘,最終以3分之差奪得銀牌。賽後,她接受《愛爾達電視》訪問,表示雖然沒能贏球有點可惜,但陳雨菲真的發揮得更好;她也自我解析,說打到最後一局當然希望能贏,不過自己真的有比較多的失誤。

▲▼東奧羽球,戴資穎。(圖/路透)

▲戴資穎。(圖/路透)

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據《愛爾達電視》報導,戴資穎在賽後表示,比賽已經有好幾天了,「自己在最後一天的表現其實也算蠻不錯的」,但是「我覺得她(陳雨菲)發揮得更好!」

戴資穎進一步說道,她覺得自己在第三局時,「其實有比較多的失誤,我覺得有點可惜」,打到最後一局了,她當然也希望可以拿到勝利,不過「就是輸了。」

戴資穎最後也不忘說道,這幾天有蠻多人都關注賽事,希望之後就算沒有奧運會,「大家也都可以支持所有的體育選手。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面