朱學恒捐5萬助大陸水災!網一看「36F小姐姐」秒分心:居家更漂亮

▲▼大陸直播主馮子紜。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

▲大陸直播主馮子紜。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

記者黃可昀/綜合報導

鄭州淹水退去後,各項賑災作業仍持續進行中,眾人出錢出力幫助當地人重建家園,「宅神」朱學恒今天也曬出自己的捐款單,他沒有支付寶所以捐款不易,於是找來26歲超辣直播主「馮子紜(Teresa)」幫忙轉帳,結果照片曝光眾人全放錯重點。

▲▼大陸直播主馮子紜。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲素顏仍皮膚白皙,和平時不同風格。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

朱學恒在臉書PO文表示,他有關注到近期鄭州水災的消息,礙於沒有方便的捐款管道,即使他想捐款也有心無力,昨天靈機一動找來上次的來賓幫忙,正是26歲的大陸直播主「馮子紜」。朱學恒指出,由於鄭州水已經退了,但其他區域仍有災情,「鄭州已經收到很多錢了,又還得繞過紅十字會」,他決定請馮子紜幫忙把人民幣1萬1415元(約台幣5萬)捐到中華慈善總會,文末也貼出捐款截圖來證明。

▲▼大陸直播主馮子紜。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

▲宅神捐款證明。(圖/翻攝自朱學恒臉書)

不過網友看到這篇捐款文紛紛歪樓,焦點被馮子紜吸走,因為馮子紜平時形象是大膽、性感,也從不吝嗇露出自己的36F好身材,在大陸直播圈頗具知名度。這次從朱學恒曝光的視角中,馮子紜素顏、用鯊魚夾隨興盤起金髮,戴著圓框眼鏡看起來十分居家,與平時的火辣形象差很多。

網友看到清純版的馮子紜眼睛為之一亮,留言大讚「妹子的居家服看起來更漂亮」、「為啥小姊姊的帳號沒有超連結」、「小姊姊這次衣服不及格(歪樓)」、「超級兇的小姊姊」、「其實這篇的重點在來賓小姐姐」、「以後直播就用這個小姊姊,朱大請退居幕後。」

▼馮子紜平時是走性感路線。(圖/翻攝自馮子紜臉書)

▲▼大陸直播主。(圖/翻攝自馮子紜臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等不了3秒!馬麻要求握手牠不理 法鬥聽「關鍵字」竟秒動作笑翻網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面