林昀儒戰到第7局!「以為在看金牌戰」球迷心臟超痛:要漏尿了

記者曾筠淇/綜合報導

19歲桌球小將林昀儒29日在東京奧運男單4強,遭遇世界球王、中國選手樊振東,雙方戰況相當激烈,二、三局甚至還Deuce。不少網友都坐在電視機前幫忙緊張,其中還有人忍不住直呼「這局桌球男單根本金牌戰吧」、「我快不行了」、「史詩級大戰」。

▲▼林昀儒。(圖/路透)

▲林昀儒超強!(圖/路透)

[廣告]請繼續往下閱讀...

由於林昀儒和樊振東比賽展開拉鋸戰,因此不少球迷看著看著都覺得相當緊張,除了有人稱自己心臟很痛,也有人說自己快要漏尿了,「心臟快受不了了」、「超刺激啊」、「心臟不好QQ」、「 天啊!我要漏尿了」、「心臟超痛」、「每球都緊張得要死」。

其中還有網友形容,這場桌球男單根本是「金牌戰」,雙方互咬、咬這麼緊,而且每局都好硬,冠亞軍賽提前開打了吧?而底下網友也回應,「直接封神了」、「心臟快爆了」、「太精采了」、「看的人都有壓力了,場上的壓力一定超大」、「真的頂尖對決」。

▲▼林昀儒。(圖/路透)

▲網友看得超緊張。(圖/路透)

回顧整場比賽,林昀儒對上世界球王樊振東,首局掌握優勢以11:6先馳得點,第二局以9:11落敗,接著第三局雙方互咬,林昀儒一度4:7落後,但之後靠著招牌反手拍追到9:10,比到最後,以12:14輸給對手。而第四局,雙方一樣僵持不下,進入到10:10之後,關鍵時刻林昀儒連拿2分拿下這一局。

第五局,雙方一路戰到6:6平手,之後樊振東取得2個盤末點,最終以11比9取得3比2聽牌。第六局,樊振東3:3時連下三球,將比分拉到8:4,但是小林這時狂追,追到9:9且取得盤末點,最終小林以11:9搶下第六盤,雙方戰成3比3。

最後一局,林昀儒起初雖然先取得3:1領先,不過沒多久後以4:8落後,最終8:11輸給對方。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面