嬌生新冠疫苗效期 美FDA同意延長至6個月

▲▼嬌生疫苗。(圖/路透)

▲嬌生疫苗。(圖/路透)

文/中央社班加羅爾28日綜合外電報導

嬌生集團(Johnson & Johnson)今天表示,美國食品暨藥物管理局(FDA)批准讓嬌生單劑COVID-19疫苗保存期限,從4個半月延長至6個月。

路透社報導,嬌生表示,美國食品暨藥物管理局這項決定是根據持續進行的研究數據,顯示這款COVID-19 (2019冠狀病毒疾病)疫苗在攝氏2到8度可保存6個月。

美國食品暨藥物管理局在致嬌生的信函中說,局內已檢視完嬌生提供的數據,且根據所呈交的資訊,局內同意延長期限。

美國食品暨藥物管理局也說,延長措施適用於在發函之前可能已過期的批次,前提是這些批次是在建議的溫度下保存。

►BNT接種半年後「效力減為84%」 輝瑞CEO:補打第3劑可抗Delta!
►擴散26國!哥倫比亞變異株B.1.621 和南非病毒有1可怕共通點

宇宙人外信:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

雅頓經典淡香水,4種香氣任選2瓶特價899元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面