【廣編】大摩珍稀俱樂部璀璨摘星酩饗 攜手米其林餐廳推出限量尊榮體驗

《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

【廣編特輯】

「大摩珍稀俱樂部-璀璨摘星酩饗」攜手The Tavernist推出限量客製餐點(圖/大摩The Dalmore提供)

圖、文/大摩The Dalmore提供

在父親節的非凡時刻,「大摩珍稀俱樂部-璀璨摘星酩饗」攜手全世界最具冒險精神、用味蕾周遊列國的The Tavernist廚藝總監James Sharman,將fine dining 結合頂級大摩威士忌,讓老饕們在家也能感受到獨一無二的極致珍稀饗宴。

James這次專為大摩威士忌設計的餐酒搭配套餐中,獨家菜色靈感來自喜馬拉雅山,將台灣石斑魚反覆以松子、奶油油淋至外表香脆,襯上在地迷你南瓜泥上,最後嗆上有著柑橘、焦糖香氣的大摩15年單一麥芽蘇格蘭威士忌;靈感來自於南非開普敦的比爾通牛肉塔塔,是一道可直觀感受南非風情的辛香料理外,更把大摩亞歷山大三世豐富的莓香與豆蔻味發揮地淋漓盡致。主餐的豬五花以甘蔗煙燻燒烤至入味,再搭配馥郁迷人的台灣鳳梨,豬五花的油脂與香草鳳梨泥,創造出清爽、多層次的味覺享受,將大摩亞歷山大三世淡淡的香草莢後韻無限蔓延。

The Dalmore X The Tavernist 限量尊榮體驗活動
活動日期:2021-08-08 19:00-20:00
活動費用:NT$2,200 (提供大摩星級饗食,含The Tavernist 特製雙人套餐,三款威士忌【60ml/瓶】,大摩品酩杯兩只,及大摩品牌贈品,含運送費,大摩管家費,原價NT $4,599)(限量15組,順序以報名完成付費者優先)

《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面