郭婞淳太神啦!一日粉絲也熱淚「看舉重看到想哭」爆共鳴:超感動

▲▼郭婞淳。(圖/路透)

▲郭婞淳神級表現讓不少網友爆哭。(圖/路透)

網搜小組/鄺郁庭報導

東京奧運爭金大熱門「舉重女神」郭婞淳在今(27)日女子59公斤量級登場,抓舉103公斤突破奧運紀錄,挺舉第1把125公斤也是輕鬆完成,以總和228公斤成績「提前」收穫金牌。而她的驚人表現引發熱議,就有一日舉重迷說自己看到哭,「突然有一股熱淚湧出!」

這位網友在PTT的Gossiping問卦「看舉重看到想哭正常嗎?」文中自稱一日舉重迷,「剛剛看我們國民老婆輕鬆幹爆對手,竟然突然有一股熱淚湧出!」直呼「台灣這種對外政治被打壓、對內又得不到最好的體育補助的地方,竟然可以在全球舞台奪冠!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

頒獎的時候,郭婞淳忍不住感動落淚,但想哭的不只她一人,原PO的貼文引爆共鳴,不少鄉民直留言,「me too」、「非常感動」、「我已哭」、「一起哭」、「世大運破紀錄那次真的哭了」、「不只你,我也哭了!真的太感動了」、「一日舉重迷被圈粉+1」、「世大運的時候就想哭啦」、「我也哭了QQQQQ!女神QQQ!」

回顧郭婞淳比賽過程,從一開始到最後,完全沒露出痛苦表情,讓網友先是熱議「真的超強」,「她超出其他選手太多了,只看她能舉多重而已」、「跟昨天團體射箭一樣。」而郭婞淳第3把試舉拼141公斤世界紀錄失敗時,不僅沒有不開心,倒地起身時還露出笑容,模樣相當俏皮可愛。

連醫護粉專「MedPartner美的好朋友」都發文,讚嘆女神超猛的實力,還有很猛的表情管理,「我們家婞淳舉破奧運紀錄,抓舉領先第二名7公斤,舉起來還可以笑,這樣合理嗎?表情管理很厲害哈哈,別人臉都已經猙獰到爆炸了。」表現的就像是去健身房運動一樣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

笑死!老公趴牆邊指揮「鵝唱團」 幫數節拍還點評:你聲音怎啞掉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面