還真的有人買!「三色手環1000元」效力僅1天 網愣:不就包便當的

▲▼橡皮筋款三色手環。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲橡皮筋款三色手環。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者黃可昀/綜合報導

有些人為了求好運,會配戴「三色手環」來開運保平安,通常由棉繩手工編織而成並經過加持,不過有網友發現,網購平台上的三色手環百百種,甚至有的3條只要30元,但她點開照片一看卻傻眼了,直呼「等等…我是不是誤會了三十多年?」

原PO在臉書社團「爆廢公社」表示,她在網購平台搜尋三色手環,其中一項商品讓她相當疑惑,賣家備註這是招財手鍊、磁場手環,而且還是「全館最低價」,一條15元、三條30元,但原PO一看照片才發現,「難道這不是包便當用的橡皮筋…?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片中可見一大堆「三色手環」散落在桌面,就是五金行能買到一大袋的廉價橡皮筋,通常用來包便當,連綁頭髮都會卡住,更別說戴在手上有勒住的風險。原PO還發現,有其他賣家也在賣橡皮筋款的三色手環,價格還喊到三條1000元,產品介紹寫著綠色招健康、黃色招財、紅色招桃花,但效果全都只能維持1天,「當天買當天馬上交到男朋友,效果維持一天,隔天就會分手了。」

原PO本來以為這只是網友惡搞,想不到往下滑竟看到有買家評論,價值1000元的橡皮筋真的有人會買,還留下5星好評說「效果只能撐一天,隔天就會分了,聊勝於無吧。」賣家也認真回覆,「晚上做夢還會復合一晚,夢醒就掰掰了。」

▲▼橡皮筋款三色手環。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲三條1000元還是有人願意買。(圖/翻攝自爆廢公社)

網友笑回,「的確很招財呀因為這個拿去包便當,都有人買便當」、「可能是轉世活佛加持過的吧」、「我竟然把財運都丟了、難怪我追不到錢」、「當手鏈的幸運耗盡時會開始感覺黏黏的,此時請再購買新的手鏈以延續幸運」、「疫情期間我家都吃外帶便當,結果收集了這麼多開運手鍊.. 我發了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

路上出現186巨人 抬頭一看是玉澤演! 牽女友約會「戴口罩還是被認出」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面