確診者22日去長春國賓看「黑寡婦」 北市急尋10名同場觀眾

▲▼國賓影城,長春國賓,微解封,看電影。(圖/記者周宸亘攝)

▲長春國賓影城有確診者足跡,已於26日起暫時停業3天,29日重新營業。(資料圖/記者周宸亘攝)

記者袁茵/台北報導

台北市政府26日公布一起確診個案(案15682),發病前曾經到長春國賓影城看電影,使長春國賓影城自主停業3天,直至7月29日才重啟營業。據了解,該確診者是在22日下午去長春國賓影城看漫威大片「黑寡婦」,目前影城12名員工已做PCR篩檢,北市府正在追10名觀看同場電影的觀眾,仍有部分民眾尚未聯繫上。

台北長春國賓影城26日於臉書指出,因接獲主管機關通知,台北長春國賓影城有確診者發病前的足跡,配合防疫措施應消毒一日,已於7月26日閉館消毒完成。為保障員工健康安全無虞,皆已安排快篩及PCR檢測,並將自主休業7月27日及7月28日共兩天,確認員工健康無虞後,於7月29日起營業,「目前員工檢測結果陸續出爐,平安。」

針對台北長春國賓影城有確診足跡,為案15682曾到過此影城,台北市副發言人魏佑任26日下午指出,該影城已經全館清消,並自主停業3天,對12名員工進行PCR篩檢,此外還有10名觀眾與確診者看同一場電影,目前正透過影城、中央調閱實聯制掌握狀況。

據了解,該名確診者是22日下午到長春國賓影城看「黑寡婦」,並且於24日確診。北市府稱會與中央透過實聯制追蹤10名同場觀眾,但目前仍在聯繫當中,尚未全部聯繫上。由於下午時段包括下午1時至晚間11時,範圍相當廣,目前北市尚未公布詳細時段。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幫貪玩美洲獅「洗腳交」療癒畫面 牠像大貓溫馴躺地清出滿滿雜草

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面