「刮傷」別人愛車!她不解:這樣要賠19萬 網一看打臉:下巴都掉了

▲▼不小心開車「劃到」對方保險桿移位,她發文詢問:這樣要賠19萬合理嗎。(圖/翻攝自爆怨2公社)

▲劃傷車殼被索賠19萬,她震驚「真的要賠這麼多嗎」。(圖/翻攝自爆怨2公社)

網搜小組/趙蔡州報導

一名網友在臉書「爆怨2公社」表示,她的一名朋友日前發生車禍,不小心「劃傷」一輛白色轎車,結果被車主索賠19萬元,金額讓朋友相當震驚,她也好奇「真的要賠到19萬嗎」。文章分享後引發網友熱議,有人認為價格合理「不要把別人的車都當不值錢」,也有人緩頰「叫對方拿出估價單吧」。

原PO在爆怨2公社說,她的朋友3月參加一場聚餐,不料開車的過程中,意外「劃傷」了一輛轎車,而且沒有傷到大燈,但轎車車主與保險人員討論後,要索賠19萬元,「刮傷這樣,要賠19萬,想請問,有人懂這輛車子的保險理賠嗎」、「這樣撞擊車體受傷,真的要賠到19萬嗎」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

其他網友看了照片後表示,「下巴都落了,裡面很有機率西壞掉了,不是你認為『劃一下』吧」、「不要把別人的車都當不值錢」、「L牌不算便宜,何況這不只劃傷吧,我覺得合理」、「下巴都要掉了,妳覺得只是劃傷,扯」、「別懷疑,我之前撞別人屁股,看似沒怎樣修理,也賠了195000元,保險完全支付」。

也有人緩頰,「叫對方拿出估價單吧,覺得貴就走法院啊」、「車子紙糊的嗎,請車主拍照,拿估價單出來看」、「有保險就出險就好,讓保險公司出面處理」、「這輛牌子的車合理啦,不過對方也要拿出估價單,如果妳有保險,就交給保險吧」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面