時速270km急墜 他降落傘一開「全打結」高空驚魂!恐怖畫面曝

記者陳宛貞/綜合外電報導

義大利一名男子熱愛極限運動,日前和女友一起玩跳傘,自14000英尺(約4300公尺)空中跳下時信心滿滿,達到一定速度後打開降落傘,沒想到線全都纏在一起,令他在高空中不斷打轉,畫面相當驚悚。

《每日郵報》報導,這起事件發生於義大利法諾,30歲海事工程師瓦傑卡(Toms Vajeika)11日和女友及其他25人一起參加高空跳傘。瓦傑卡安全帽上的鏡頭拍下的畫面中,一行人互相扶著彼此,勇敢從機上跳下,接著自己也跟上友人行列,眼前滿是美麗的天空與海水。

下降速度達到時速170英里(約270公里)時,瓦傑卡打開降落傘,這時卻發現繩子完全纏在一起。影片中他的雙腳在空中旋轉,還可聽見他驚慌的咒罵聲。接著畫面一度切到他女友的視角,可見瓦傑卡在遠方不斷掙扎著試圖控制降落傘。所幸他設法抓住繩索後解開,最後和伙伴們一起安全降落。

瓦傑卡是一名經驗豐富的跳傘員,6月12日才完成第200次跳傘,日前在IG分享這段影片,頓時引起熱議。網友紛紛留言表示,「如果是我一定挫賽」、「你處理得很好」、「其實跳傘時很常發生」。

《宇宙人外信》中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

料理之王人氣主廚推薦調理包超值組,18包特價990元

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

等紅燈驚見裸背妹「U字型挖空」 零疤雪白嫩膚辣翻…萬人秒暴動

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面