台灣基進批柯文哲不如徐耀昌 「自吹自擂有夠不要臉」

▲前進指揮官王必勝赴萬大指揮所開會。(圖/記者林敬旻攝)

▲指揮中心醫福會執行長王必勝。(圖/記者林敬旻攝)

記者林銘翰/台北報導

台北市環南市場日前爆發群聚感染,指揮中心派出醫福會執行長王必勝擔任前進指揮所指揮官,卻遭台北市長柯文哲高分貝質疑「有何貢獻」,並請王必勝自行說明對北農、環南的貢獻。對此,台灣基進22日表示,苗栗縣長徐耀昌曾親自登門向王必勝致謝,但柯文哲卻自吹自擂談起自己的功勞與貢獻,「有夠不要臉」。

柯文哲22日接受網路節目專訪時表示,「什麼叫接管?要怎麼接管?」,每個動作都是台北市政府要執行,「每天開聯合指揮所,拜託!每一個會議紀錄是誰執行?還不是我們要去做,你來也只是看一看、講一講話」,甚至脫口而出「去問王必勝,請他說出對北農有什麼貢獻?讓他自己講!」

台灣基進新聞部主任張博洋表示,台北還沒清零,有人就開始爭功了,比起能不能清零,柯文哲更在意功勞算在誰身上。

張博洋說,本來地方指揮官聽從中央指揮官是天經地義,結果地方指揮官卻抱怨「每個口令都是我執行」,這就像是軍官抱怨國防部長「都是我在帶兵」一樣,搞不清楚狀況又破壞部隊士氣。

張博洋指出,6月15日苗栗縣電子廠疫情終於受控制,徐耀昌親自登門向王必勝致謝,並稱讚為電子產業防疫計畫的里程碑,「徐耀昌有說過都是苗栗縣衛生局執行嗎?! 」

張博洋痛批,更何況柯文哲還不是說「台北市衛生局執行」,而是說「我」執行,「拜託一下,不管你是自戀還是自我感覺良好,都請有個下限好嗎?! 」

張博洋也說,屏東被Delta病毒入侵時,中央指派王必勝南下協助,屏東縣長潘孟安也是第一時間感謝中央全力協助,柯文哲防疫慢半拍,爭功衝第一,都還沒看到感謝中央幫忙,倒是理所當然的開始自吹自擂,談起功勞與貢獻,有夠不要臉。

▼柯文哲接受「新聞不芹菜」主持人黃光芹專訪時,反問王必勝「何貢獻之有」,強調一切還不是他在做。(圖/翻攝直播)

▲▼柯文哲接受「新聞不芹菜」主持人黃光芹專訪。(圖/翻攝直播)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面