「太想要女兒」力拼第3胎!台南2歲女童跑出門迎接…竟慘遭爸輾斃

記者吳奕靖、莊智勝/台南報導

台南市將軍區昨(17日)下午4時50分許發生一起悲劇事故,37歲的戴男當時開著休旅車返家卸貨,不料竟意外輾斃2歲的女兒;當地里長戴大川透露,戴男一家有3個孩子,不幸身故的女童是老么,上面還有2個哥哥,當初就是戴男太想要女兒,所以才會再拚第3胎,不料昨傍晚返家時,女童見到爸爸的車太開心出門迎接,年幼的小生命竟就此斷魂。

▲▼台南女童遭父撞斃,里長戴大川。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲當地里長戴大川。(圖/記者吳奕靖翻攝)

戴大川表示,戴男夫妻倆結婚多年,原本生了2個兒子,但夫妻討論後因為實在太想要女兒,才會選擇力拼第3胎、並順利生下戴小妹妹,而小女童出生後也備受家人疼愛,與爸爸感情相當好;昨傍晚戴男開車載貨返家,小女童看見爸爸的車很開心,跑出家門要迎接爸爸,不料竟會遭父親輾斃。

戴大川說,戴男當下完全不知女兒跑出家門找他,只覺車子似乎撞輾到異物,下車查看後才發現自己撞到女兒,當時立即衝上前施以CPR盼能救回愛女,無奈最終送醫搶救後仍是宣告不治死亡;在事故發生後,戴男整個人失神、傻住,不難看出痛失愛女對他打擊有多大。

▼戴男開休旅車返家卸貨,不料竟意外輾斃女兒。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼台南2歲女童遭父開車撞倒命危。(圖/記者林悅翻攝)

▲▼台南2歲女童遭父開車撞倒命危。(圖/記者林悅翻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

金宣虎《兩天一夜》遭開除!說過要做最久 DinDin曾警告:敢闖禍你們就死定

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面