iPhone 13「2新色」曝光 推出4機型售價史上最貴

▲▼網友貼出疑似新款iPhone 13顏色。(圖/翻攝推特/@Apple_Tomorrow)

▲網友貼出疑似新款iPhone 13顏色。(圖/翻攝推特/@Apple_Tomorrow)

記者葉國吏/綜合報導 

蘋果公司(Apple Inc.)預計在9月推出iPhone 13,根據科技網站最新報導,iPhone 13將會推出2種新配色「日落金」以及「玫瑰金」,而且規格將是史上最貴的iPhone。

根據Gadgets 360報導,過去曾經多次洩漏新款iPhone訊息的推特帳號@Apple_Tomorrow
,日前貼出新款iPhone照片,從照片上可以看到iPhone 13除了原本的消光黑、珍珠白之外,還新增兩種配色「日落金」及「玫瑰金」。

另外,蘋果公司也會推出四款機型iPhone 13、iPhone 13 mini、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面