宜蘭又爆外縣市確診足跡 「礁溪玉清宮」停留80分鐘

▲新北案15266在7/5在礁溪白鵝村玉清宮停留80分鐘許。(圖/宜縣府提供)

▲新北案15266在7/5在礁溪白鵝村玉清宮停留80分鐘許。(圖/宜縣府提供)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭9日連14天零確診,但卻有外縣市確診來宜蘭新足跡,案15266與親人騎車,7/5在13時至14時20分,到礁溪白鵝村玉清宮停留80分鐘。衛生局呼籲,這段時間曾去過相關地點的民眾,請注意自身健康;若有任何不舒服,請至溪北、溪南社區篩檢站接受篩檢。

宜蘭衛生局表示,案15266是新北市通知7月8日確診的個案。她曾在7月5日中午12點許與親人一同騎機車進入宜蘭縣,約下午1時前往礁溪白鵝村玉清宮拜拜,並未與他人有接觸。衛生局已通知進行消毒,若有民眾曾到訪足跡處,出現身體不適的現象,請到社區篩檢站進行篩檢。

[廣告]請繼續往下閱讀...

更多熱門新聞

►男大生走向「員山福園」後消失 警消連4天動員陸空找人任務曝

►一車4人爽玩宜蘭3染疫!網美景點三星落羽松秘境淪陷 4足跡曝

►才說宜蘭大溪漁港爆恐怖人潮 2確診者真的有來買海鮮滯留1小時

►「QQ枕」激殺4顆9120元→800元!中空纖維超好睡、機洗不變形

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面