人倫悲劇!苗栗婦人帶4歲兒輕生雙亡 疑顧小孩身心俱疲

▲苗栗縣後龍鎮昨晚驚傳母攜子輕生事件,丈夫見狀立即通知消防隊前來救援,但已回天乏術。             。(圖/記者黃孟珍攝)

▲苗栗縣後龍鎮昨晚驚傳母攜子輕生事件,丈夫見狀立即通知消防隊前來救援,但已回天乏術。(圖/記者黃孟珍攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣後龍鎮6月30日晚間驚傳一起人倫悲劇,1名印尼籍婦人疑似平時照顧小孩身心俱疲,帶著4歲兒輕生,也是印尼籍的先生趕緊通報消防隊前來,但已經回天乏術,檢警今日將相驗調查。

據了解,這名40歲的印尼籍婦人,和同是印尼籍的先生住在後龍地區,2人有4歲大的兒子,媽媽領有身障手冊,平時在家照顧小孩,先生則在外面上班。先生表示,自己和太太並無發生爭吵,也不知道怎會發生這樣的事,可能是因為平常照顧小孩壓力太大而導致。警方也正詳查中,以釐清原因。

《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面