全聯加碼開賣「羅氏快篩試劑」!台北109家門市「不限購買數量」

▲▼全聯再開賣「羅氏家用新冠病毒抗原檢測套組」,目前限定台北市門市可買到。(圖/全聯提供)

▲全聯開賣「羅氏家用新冠病毒抗原檢測套組」,目前限定台北市門市可買到。(圖/全聯提供)

記者林育綾/綜合報導

全聯繼開賣「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」後,宣布將於6/26(六)下午2點起販售「羅氏家用新冠病毒抗原檢測套組」,在台北市共109家有藥商許可執照門市陸續上架,,每店限量開賣,售完為止,每人不限購買數量。

自食藥署公布核准家用快篩試劑後,全聯表示積極與國內外廠商接洽合作,目前除了在雙北地區266間有藥商許可執照門市持續上架「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」,也將於6/27(日)下午2點起新增基隆、桃園地區共107間有藥商許可執照門市販售,一盒5入,售價1,500元,平均單入300元。

▲▼全聯基隆、桃園門市於6月27日開賣「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」(圖/全聯提供)

▲全聯基隆、桃園門市於6月27日開賣「福爾威創家用新型冠狀病毒抗原快速檢驗套組」。(圖/全聯提供)

而今(25)日全聯也宣布,6/26(六)下午2點起將販售另一品牌快篩試劑「羅氏家用新冠病毒抗原檢測套組」,在台北市共109家有藥商許可執照門市陸續上架,一盒5入,售價1,750元,平均單入350元,提供消費者居家檢測更方便選擇,每店限量開賣,售完為止,每人不限購買數量。

▲愛買將於27日開賣家用快篩試劑。(圖/業者提供)

目前除了4大超商、全聯、家樂福先後開賣,愛買也於今(25)日宣布將於本周日(27)日起,在中部以北門市正式開賣居家快篩試劑,8分店搶先賣,而2門市於6月29日到貨後提供販售,每店數量有限、售完為止。

愛買也有了!「北部8店」27日開賣家用快篩 2門市陸續到貨

全台都有!4大超商最新「家用快篩試劑資訊」一次看 全聯也要賣

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生別暴動!她試穿「10款真理衣」 透視感上衣掀網暴動:哇凍未條啦

消費熱門新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面