家樂福傳要賣台灣子公司!業者否認:沒有出售任何資產打算

記者蕭筠/台北報導

彭博24日引述法國媒體Challenges報導,家樂福(Carrefour)日前與加拿大Alimentation Couche-Tard合併案破局後,下一步可能恐脫售一些海外部門,包含台灣及波蘭子公司都在其中。對此,台灣家樂福稍早嚴正否認謠言,表示「目前沒有出售任何資產的打算。」

▲▼新店家樂福外觀。(圖/記者湯興漢攝)

▲台灣家樂福否認被出售消息。(圖/記者湯興漢攝)

針對傳出將被出售消息,台灣家樂福發出最新聲明表示,「我們嚴正否認這個謠言,集團未來的策略計畫中,包含所有併購、結盟、買賣的可能性,全都在思考,準備的初步階段。」但強調目前沒有出售任何資產打算。事實上,家樂福去年6月才砸下32億買下頂好超市,連同姐妹品牌Jason‘s Market一同併購,目前也正在陸續換裝成家樂福超市中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤熱跳BLACKPINK新歌! 衣服太犯規…雙球快包不住>//

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面