Face ID再見了!iPhone 13最新爆料 郭明錤:將配備螢幕下Touch ID

記者陳俐穎/綜合報導

天風國際分析師郭明錤指出,蘋果計劃在 2022 年的 iPhone 陣容中擁有四款機型。也表示,今年的 iPhone 13 將是最後一款採用mini尺寸的 iPhone 系列。他也提到,蘋果可能會為 2022的iPhone某些型號配備螢幕下Touch ID 感應器。

▲郭明錤報告中指出,iPhone 13將配備螢幕下Touch ID。(圖/取自MacRumors)

▲郭明錤報告中指出,iPhone 13將配備螢幕下Touch ID。(圖/取自MacRumors)

他表示,低端 6.7 吋 iPhone 的價格可能不到 900 美元,但應會缺少某些功能,例如螢幕下的Touch ID 感應器以補償成本。目前最大的 6.7 吋 iPhone iPhone 12 Pro Max 起價為 1,099 美元。

他提出的報告中,也說明有關 2022 款 iPhone 相機改進的一些細節,稱高端 6.1 吋和 6.7 吋 iPhone 將配備改進的 4800萬像素廣角相機。

在同一份說明中,他重申,明年上半年,蘋果仍計劃推出更新的 iPhone SE,這將是「有史以來最便宜的 5G iPhone」。iPhone SE 的更新將採用與當前型號類似的設計,但性能有所提高。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

茄子蛋阿斌版《熱愛105°C的你》 小甜歌秒變滄桑XD..Cover首首經典!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面