禾馨被控偷打疫苗!林思宏公布LINE截圖 強調:名冊每次都有上傳

記者蔡玟君/台北報導

台北市長柯文哲19日爆料,禾馨診所曾找民進黨立委高嘉瑜喬85瓶疫苗,禾馨醫療營運長林思宏今(20日)下午出面喊冤,並公布與台北市衛生局人員的LINE對話紀錄,林思宏強調,每次施打完名冊都有回傳,都有對話可以佐證。

▲▼禾馨醫療集團爆出立委關說違法偷打疫苗疑雲,禾馨醫療營運長林思宏6/21出面召開記者會說明事發原委。(圖/記者湯興漢攝)

▲禾馨醫療集團爆出立委關說違法偷打疫苗疑雲,禾馨醫療營運長林思宏6/21出面召開記者會說明事發原委。(圖/記者湯興漢攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼禾馨與衛生局領取疫苗對話紀錄。(圖/禾馨提供)

▲▼禾馨與衛生局領取疫苗對話紀錄。(圖/禾馨提供)

▲▼禾馨與衛生局領取疫苗對話紀錄。(圖/禾馨提供)

林思宏今天公布從5月30日至6月8日期間與台北市衛生局人員的對話紀錄,他強調,每次領到疫苗開始施打時,隨時積極造冊,讓每一分每一劑疫苗都可以如實使用,因此每次打完都會回傳資料,衛生局那邊都可以查詢,他更提出施打名冊,並詳細寫明施打地點和日期。

林思宏表示,舉這麼多例子就是要跟各位媒體與國人說明,我們每次疫苗都有經過衛生局同意撥補,所以我們事實上針對每次施打施打對象都有告知衛生局,名冊每次都有上傳,都可看到施打對象是誰,若我們要偷打,我們的名次就不要上傳,不要上傳你就不會知道,所有名冊都知道你卻無法告訴我們或清楚交帶我們覺得我們必須自清,才把這次很多對話紀錄在提供。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面