人間條件1-6免費看時間表公開!吳念真回饋暖爆 網嗨翻:一次收集

▲▼因應疫情,6/21起每晚7點30分在綠光劇團粉絲專頁播出《人間條件》系列,連續6個晚上,總共1到6集。(圖/綠光劇團)

▲綠光劇團 6/21起每晚播出《人間條件》系列,連續6個晚上,總共1到6集,免費線上看。(圖/綠光劇團)

記者林育綾/綜合報導

綠光劇團受疫情影響演出相繼取消,吳念真擔心演員和工作人員生計受影響,日前開口求觀眾加入「雨天撐傘」支持;而為了答謝粉絲,也特別談版權在6/21起推出《人間條件》全系列免費線上看,劇團今(19)日也公開1到6集的劇名、日期時間表,提醒大家「記得設鬧鐘」,網友也紛紛留言「已設提醒」、「太期待了!」、「看起來!!!」、「一次收集!」

▲▼吳念真出席綠光劇團線上記者會。(圖/綠光劇團提供)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲吳念真日前在線上記者會公開《人間條件》播出資訊,並允諾會「親自謝幕」。(圖/綠光劇團提供)

綠光劇團原計劃在北中南巡迴音樂劇《結婚!結昏?辦桌》,不過受到疫情影響,連續取消6月、7月在台中及高雄的演出,粗估損失達千萬。吳念真日前在線上記者會提到,表演前長達4個月,所有人都在準備前置作業,如今戲沒辦法演,演員、工作人員也沒了收入,就他所知,「現在很多人都去送UberEats了」。

吳念真坦承,活到這把年紀,自己的團隊要接受大家的幫忙,多少也感到很丟臉;但因為擔心劇團年輕人生活受影響,所以還是開口求觀眾,若行有餘力可以透過「雨天,我們撐傘」計畫,將退票款項轉為捐款,支持劇團可以再往前走。

▲吳念真錄影片拜託觀眾支持「雨天撐傘」。(圖/綠光劇團提供)

而為了答謝觀眾,綠光劇團也推出了「線上陪伴計畫」,讓喜歡藝術的朋友能夠在家裡接觸藝文表演,吳念真也特地去談版權,6/21起每晚7點30分在綠光劇團Facebook粉絲專頁,播出《人間條件》系列,連續6個晚上,總共1到6集,每集上架後會停留48小時讓所有人免費收看,而他也承諾會在每集播出後,「我會親自出來謝幕」。

羅北安也笑說,能穿睡衣、內褲在家裡看《人間條件》的機會很難得,這是劇團目前能為大眾所做的事,希望陪伴大眾一起挺過這段時期。

綠光劇團今也在粉絲團公布《人間條件》1-6集線上看的劇名、日期時間表,提醒大家設鬧鐘,粉絲看了也紛紛按讚留言,「謝謝導演,超期待!」、「太期待了!!!」、「看起來!!!」、「我覺得應該會擠爆……不管啦!還是要跟上!」、「下週最期待的事!」、「板凳已經搬好了」、「一到六集一次收集,超嗨!」、「記得要準備衛生紙、記得邀請家中長輩一同觀看」。

▲▼因應疫情,6/21起每晚7點30分在綠光劇團粉絲專頁播出《人間條件》系列,連續6個晚上,總共1到6集。(圖/綠光劇團)

▲6/21起每晚7點30分在綠光劇團粉絲專頁播出《人間條件》系列,連續6個晚上,總共1到6集。(圖/綠光劇團)

演出資訊:

6/21(一) 19:30《人間條件一 滿足心中缺憾的幸福快感》

6/22(二) 19:30《人間條件二 她與她生命中的男人們》

6/23(三) 19:30《人間條件三 台北上午零時》

6/24(四) 19:30《人間條件四 一樣的月光》

6/25(五) 19:30《人間條件五 男性本是漂泊心情》

6/26(六) 19:30《人間條件六 未來的主人翁》

6/21起每晚7點30分在綠光劇團Facebook粉絲專頁播出,每集上架後會停留48小時。

你可能也想看

吳念真連續6晚直播「親自謝幕」!人間條件1到6集免費線上看

等到50歲第一次演舞台劇就取消!謝銘祐為疫情寫歌:渴望再度見面

綠光劇團演出取消損失千萬!演員都去外送⋯吳念真心疼開口求幫忙

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面