新莊宏匯廣場「延長停業」至6/28!暖心減免賣場設櫃品牌雜項支出

▲新莊宏匯廣場。(圖/業者提供)

▲新莊宏匯廣場將持續自主延長停業至6/28。(圖/業者提供)

記者周依儒/綜合報導

台灣三級警戒尚未解除,宏匯廣場日前宣布在6月28日疫情三級警戒解除前,將繼續暫停百貨零售專櫃的現場營業。對此,宏匯廣場表示,「疫情雖然暫停了現場營業,但宏匯廣場的努力沒有一日停歇。我們仍持續施行全館、全場域的清潔消毒,以確保賣場環境安全,透過不間斷的線上討論,積極開展各項營業規劃。」

除了暫停營業外,宏匯廣場為共體時艱,在5月25日第一時間為所有專櫃品牌主動調降包底、減免管理費及每月固定費用;也在6月4日起恢復超市營業以供應民生物資,來服務市民。為提供顧客安心美味營養的餐點,宏匯廣場在6月10日,也為即將恢復外送外帶的31家餐飲品牌共257位專櫃同仁,進行防疫快篩並負擔全部費用,並由新北市政府、新北市立聯合醫院三重院區全力協助,出動醫護人員及採檢設備到宏匯廣場,避免內部同仁奔波往返醫療院所的風險。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲宏匯廣場自主啟動同仁防疫篩檢。

▲宏匯廣場自主啟動同仁防疫篩檢。(圖/業者提供)

宏匯廣場6月12日推出宏匯美食加倍安心帶活動,短短不到一週時間,安心帶活動的臉書貼文和影片,湧進了1千多則顧客留言及高達近4萬次的分享瀏覽。宏匯廣場也十分感謝市民以踴躍訂購的實際行動,表達支持與喜愛,創造了遠超出原先預期的業績,對他們是極大鼓舞。

▲宏匯美食安心帶活動。(圖/業者提供)

▲▼宏匯美食安心帶活動。(圖/業者提供)

▲宏匯美食安心帶活動。(圖/業者提供)

業者坦言,在自主停業期間,雖然承受了龐大的損失與費用,且無法預測市場景氣何時能夠完全回復,「我們仍然投入了更多資源、作了更多更好的準備,期盼與所有合作夥伴一起努力向前。我們已規劃好將自7月份開始盛大推出:宏匯e-shop線上購、輕鬆一鍵享折扣、防疫平安感謝季、安心FUN暑假等一系列銷售活動,以更具體有感的禮遇,回饋所有喜愛宏匯廣場的顧客朋友。百貨商場所提供的,及顧客期待獲得的,絕不只是『商品』,更是一份體貼、信賴和有溫度的服務。」

最後,宏匯廣場也再次感謝所有合作夥伴對暫停實體營業到6月28日的支持。「感謝大家與宏匯廣場一起在疫情的艱困中,仍堅持保護顧客、照顧員工,盡力傳遞溫暖的正能量。期待我們一起繼續努力,謝謝您。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男大生額頭冒出「粉色花椰菜」 摳掉又開花!醫秒回:招式很多喔…

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面