政大男「同學面前墜樓死亡」!遺書淚曝:被霸凌 校方緊急回應

▲▼政治大學,政大。(圖/記者季相儒攝)

▲政治大學外觀。(圖/資料照)

記者曾羿翔/綜合報導

國立政治大學一名黃姓男學生6日在文山區租屋處墜樓身亡,生前疑似遭到「網路霸凌」。據了解,黃男有留下遺書,內容自稱遭受網路霸凌。對此,政大校方則回應,「對於年輕生命的消逝,學校深表沉痛與遺憾」。有位自稱是黃男室友的網友則透露,黃男生前罹患憂鬱症有服用藥物。

綜合媒體報導,警方調查,21歲黃男6日凌晨前往租屋處5樓頂樓,在勸阻他別做傻事的同學面前墜樓輕生。政大指出,第一時間已對當事學生周遭同學、親屬進行關懷,不論背後原因為何,身為教育單位都難以接受與承擔,已與各學院系所溝通,請導師、系所人員在疫情非常時期,努力與每名學生進行更縝密連結,讓學生感受到師長關懷。

據悉,黃男生前曾在在政大交流板上貼租屋文公審某位女同學,沒想到卻在政大Dcard板被反爆料「風評很差」,先前曾對組員飆罵的音檔被挖出,網路風向大逆轉,黃男疑似因無法承受網路輿論壓力而尋短。有位自稱是黃男室友的網友則透露,黃男生前罹患憂鬱症,因感情工作不順服用藥物。詳細墜樓原因,目前仍有待警方進一步調查釐清。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面