新北「19個行政區」新增確診人數曝光 中和、板橋、新店最多

▲▼新北市5/19新增確診各行政區分布。(圖/新北衛生局提供)

▲新北市5/19各行政區確診人數。(圖/新北衛生局提供)

記者楊蕓/新北報導

中央流行疫情指揮中心19日公布國內新增267例本土確診個案,新北市新增129人。根據新北市衛生局公布各行政區確診人數,中和確診數最多有26人、板橋22人、新店22人,另外,土城12人、三重10人、永和9人、新莊7人、蘆洲6人、樹林3人,汐止、鶯歌、林口各新增2人,石碇、三峽、深坑、泰山、淡水、五股、萬里區則各新增1人。

今天新增確診個案掛零的行政區包括:烏來、坪林、雙溪、平溪、貢寮、瑞芳、金山、石門、三芝、八里等10個行政區。

另外,侯友宜也公布最新的確診者足跡,遍及中和華泰市場、土城延吉市場、板橋南雅夜市、中和南勢角黃昏市場,以及中和永安市場,還包括中和美麗殿精品旅館、新莊復興路肉多多火鍋店以及中和、板橋全聯、美廉社等超市。

▲▼新北市府公布確診者足跡。(圖/新北市府提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伸手摸頭...AV女優怒氣狠甩巴掌 整人之王反被整:我快嚇死了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面