香港駐台辦事處18日起停止運作!港府:與台灣疫情升溫無關

▲香港特首林鄭月娥。(圖/路透)

▲香港特首林鄭月娥。(圖/路透)

記者蔡紹堅/綜合報導

香港政府18日宣布,香港駐台經濟經濟貿易文化辦事處18日起暫停運作。根據港媒報導,相關安排與台灣目前疫情無關。

港府表示,香港經濟貿易文化辦事處(台灣)自18日起暫時停止運作,在經貿文辦暫時停止運作期間,特區政府會繼續透過1823、1868熱線及香港政府一站通網頁,處理一般查詢、香港居民在台求助個案,以及向台灣居民提供與香港相關資訊。

港府突然作出此決定,且未解釋原因,令許多在台港人都相當錯愕,猜測可能與台灣疫情日漸升溫有關,但據港媒報導,相關安排與台灣目前疫情無關。

▼港府宣布駐台經貿辦事處停止運作,但未解釋原因。(圖/翻攝香港政府網站)

▲▼港府:香港駐台經貿辦事處18日起停止運作!。(圖/翻攝香港政府網站)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

散步一半媽消失!雪橇犬秒變臉 著急狂奔尋奴才...網淚:是真愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面