父遇難前影片曝光!溫柔安撫遭戰火嚇壞的女兒...以巴衝突釀200死

▲▼來自巴勒斯坦的父親曼西生前仍試圖安撫被戰火嚇壞的女兒。(圖/翻攝自Youtube@سارة وهالة ستارز)

▲來自巴勒斯坦的父親曼西生前仍試圖安撫被戰火嚇壞的女兒。(圖/翻攝自Youtube@سارة وهالة ستارز)

記者羅翊宬/綜合報導

以色列與巴勒斯坦哈瑪斯組織近日戰火頻頻,以色列軍隊對加薩走廊發動空襲,至今為止已超過200人死亡,無數家庭因戰火被迫天人永隔。巴勒斯坦一名父親時常在Youtube頻道分享與女兒互動的影片,其中一段影片顯示戰機扔擲炸彈的聲音從戶外傳來,而父親鎮定安撫女兒。不過有網友證實,該名父親已不幸死於戰火。

綜合外媒報導,這名來自巴勒斯坦的父親曼西(Ahmad Mansi)膝下有2名女兒、1名兒子,他經常在Youtub上與網友們分享生活中的點滴。在一段12日釋出的影片中,已可聽聞戶外頻頻傳來令人不安的戰火聲,曼西的小女兒因此感到懼怕、心情低落。對此曼西表示,「哈拉對於空襲感到害怕且難過,我今天想讓她開心一點,稍等我會去市場買玩具,還祈求上天能保佑我們一家。」

不過即便面臨戰火威脅,巴勒斯坦的市場依然充滿著來消費的人群,曼西位小女兒挑選釣魚玩具。場景轉換到住家,曼西的兩個女兒就如同日常生活的一般家庭,玩玩具、聊天談笑,豈料此時炸彈空襲聲卻此起彼落,嚇得小女兒在沙發上奔跳,曼西見狀只能盡量安撫小女兒。

曼西在影片中抱著女兒、對女兒表示,「我確實聽到飛機的聲音,不過你們不要擔心,可以繼續放心玩耍。」

隨著轟炸聲響愈來愈大、且愈來愈接近,曼西見狀只好緊緊抱住小女兒,試圖安撫自己的情緒,對著鏡頭淡定說道,「我們的錄影先到此結束。」

然而最後卻依舊傳出令人心碎的消息!影片在各大社群媒體上瘋傳後,有網友表示他看過歐洲地中海人權監測組織報告,證實曼西與他的哥哥於本月2日不幸罹難,疑似是慘遭炸彈炸死。曼西在最後一幕安撫兒女的影像讓無數網友激動落淚,期盼以巴衝突能夠早日落幕,不再有無辜的民眾遭受犧牲。

宇宙人外信》

:中英日韓四聲道,時事閒聊學單字★

SpotifyKKBOXSoundOnApple PodcastGoogle Podcast

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

渣男友展出「倒L型雕像」藏變態暗示 《無法抗拒的他》韓韶禧崩潰反遭嗆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面