童仲彥直擊龍山寺「低胸背心女拉客」!曝4人擠小套房:這裡最毒

記者施怡妏/綜合報導

前台北市議員、金色力量黨主席童仲彥在本月12日晚間公開一段「茶藝館包廂內部」影片,引起網友熱議,如今疫情爆發,他前往萬華茶室一窺究竟,發現很多中國籍的女子還住在裡面,甚至持續在龍山寺拉客,也透露小姐們為了省錢,常常3、4個人擠一間小套房,「地方大老指出,這裡是最毒的」。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/台灣阿童─童仲彥)

▲茶室小姐拉客。(圖/翻攝自Facebook/台灣阿童─童仲彥)

[廣告]請繼續往下閱讀...

童仲彥在個人臉書發文,地方熟悉茶室街生態的大老提醒,西園路、和平西路和廣州街這個區塊,有很多中國女子還住在裡面,平時在茶室工作,只有睡覺才回家,為了省錢3、4個人住在一間小套房,「現在就算有病,也不會出來篩檢」。

童仲彥到龍山寺現場直擊,發現一名穿著白色低胸的小姐,站在人群中一邊滑手機一邊尋找客人,鎖定目標後,該小姐直接走向前,「人與人的連結談價錢」,只見兩人談論約一分鐘,期間一名阿伯經過,還看了一下兩人,阿伯全程將雙手抱在胸前,最後默默的走掉,小姐被拒絕後走回原本的地方,繼續尋找下一位客人。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/台灣阿童─童仲彥)

▲小姐們怕被關注,已經流竄到河濱公園。(圖/翻攝自Facebook/台灣阿童─童仲彥)

童仲彥指出,遊民們們為了怕被關注,已經流竄到河濱公園或是社區公園,「阿童目擊他們喝酒、咆哮、不戴口罩,這些都是北市府得注意的」,建議台北市長柯文哲立即挨家挨戶清查,落實茶室工作者及客人建冊調查篩檢,並思考遊民安置問題,「最重要的是,該是正視成立合法性專區,這有助社區公共衛生的政策了」。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超商大夜遇七爺八爺!收銀機「多一疊冥紙」 監視器曝…驚對空氣結帳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面