「彰化母女」去過萬華區 陳時中揭原因!現場秒大笑

▲▼台北市萬華區大消毒 龍山寺 鴻達茶室 楓香清茶館。(圖/記者屠惠剛攝)

▲婦人是真的單純賣水果!(圖/記者屠惠剛攝)

記者劉維榛/綜合報導

180本土案例中,其中彰化占了6例,讓各界懷疑與萬華賣葡萄確診的母女是否有關?對此,指揮官陳時中強調,「他真的去賣水果的啦」,引發現場記者們哄堂大笑。

最新一波確診名單中,分別為68男、112女,其中台北的89例最多,且光是萬華區就占的43例。值得注意的是,網傳一名婦人曾赴台北萬華賣葡萄,由於原因讓人摸不著頭緒,陳時中解釋,「這案例是真正去賣水果的啦」,頓時現場記者一陣笑聲 。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳時中透露,因為保護確診者個資,又不讓各界誤會,因此記者會上無法一吐真言,「請大家多見諒」,背後有多方面考慮因素,所以必須查證再查證。另外,陳時中直言,疫調真的備受挑戰,像是另一位確診者說是去萬華買竹筍,後來調查卻發現有「另外的關係在」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面