5天炸245本土!7縣市分布曝「首出現台中確診」 網驚:萬華最危險

▲▼0515疫情指揮中心記者會。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

▲陳時中直言,這次非常難調查。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

記者劉維榛/綜合報導

統計5日共炸出245本土案例,(11至15日確診數分別為7、16、13、29、180例)!指揮中心宣布,昨(14)日單日暴增180人本土確診,各縣確診人數曝光,其中以台北的89例最多,且有43例集中在萬華區,而台中也首次出現確診者,引發網友關注。

指揮中心指出,180本土案例中,分別為68男、112女,其中確診病患遍布7縣市,其中43例集中萬華地區、獅子哥群聚4例、宜蘭遊藝場1例,如下:

[廣告]請繼續往下閱讀...

臺北市89例

新北市75例

彰化縣6例

宜蘭縣4例

桃園市4例

臺中市1例

基隆市1例

由於北市萬華區確診出43例,讓不少網友直呼超危險。此外,早上傳出台南市有一例台南病患也確診,據悉,該旅客從板橋車站搭乘117次自強號火車到台南車站。記者會上,指揮官陳時中坦言,剛剛採檢結果是陽性,但不包括在今日的案例當中。

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

婦人騎車「150萬支票」放腳踏墊 特技歹徒單手搶包包!5小時落網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面