桃園婦搭客運拒戴口罩! 堅持不下車狂跳針:18塊車錢還我

記者崔子柔/綜合報導

台灣本土疫情升溫,多數民眾重拾謹慎心態抗疫,不過近日一位桃園婦人搭客運時把口罩拉下,經司機提醒仍堅持不戴好,最後請來員警協調,該名婦人卻要求司機「退還車資18元」她才願意下車,囂張的態度讓人看了不予置評。

原PO昨(14)日在臉書社團「爆怨2公社」發文指出,這名婦人13日下午2時30分左右搭上桃園某客運,投幣前往坐位後,又將口罩拉到下巴處。司機再次停醒要將口罩戴好,也說「你上次已經這樣,這次還要這樣嗎」,疑似已經是累犯,沒想到該婦卻回嗆「你去叫警察啦!」

▲▼  桃園不戴口罩           。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲婦人堅持不將口罩戴好。(圖/翻攝自Facebook/爆怨2公社)

隨後司機將車輛開至中壢區普仁派出所,員警上車協調時,該婦依然態度強硬,要求司機退還她投下的車資18元,頻喊「怎樣啦你」、「他拒載他就還我阿」、「18給我」,讓整車其他人都相當無奈。

影片被上傳後,引起網友熱烈討論,紛紛表示「警察為什麼不立刻開罰?」、「就直接還她18,再罰她15000啊」、「別再勸了拜託,開罰,多罰幾個上新聞」、「直接開罰了,還退什麼18元」、「怎麼老是有這種人,而且還都不會染病就怪了」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

猴子HIGH起爬腿上「幹大事」 正妹崩潰驚叫:趕快下來QQ

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面