快訊/萬華女「快篩陽性」搞失聯 衛生局人員穿防護衣住處尋獲

記者邱中岳/台北報導

北市阿公店疫情不斷升溫,有民眾到醫院快篩後確診,但最後卻失聯,衛生局人員獲悉該民眾住在萬華區三水街一帶,穿著全套防護衣到住處找人,最後順利尋獲該名民眾。

▲▼民眾快篩確診卻失聯,衛生局人員順利在住處找人。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲萬華1名女子快篩確診卻失聯,衛生局在住處找人,帶著行李由救護車帶往醫院進行治療。(圖/記者邱中岳翻攝)

據了解,該名確診的女性當初做完快篩,但是最後卻失聯,最後在住處被找到。女子表示,沒有要跑,只是留了2組電話號碼,後來聯繫上才確認在住處,衛生局人員也緊急將女子送醫。

阿公店確診案外案!小姐同居人11日酒駕被逮 4警自主健康管理

萬華阿公店又4例確診!飲酒店低調歇業 老司機曝:3小姐1服務生

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面