台北八大行業封鎖!酒店經紀「233字」悲情喊話:我們不是多餘的

▲▼酒店妹。(圖/資料照,照片非當事人以及酒店)

▲雙北及基隆的八大行業15日零時起「暫停營業」。(圖/資料照,照片非當事人以及酒店)

記者鄒鎮宇/綜合報導

近日確診數屢創新高,各地縣市政府繃緊神經防疫,台北、基隆、新北、桃園等地區以率先要求八大行業停止營業。對此,有酒店經紀出面訴苦,感嘆「有人需要我們,我們藉此為生,我們的工作不是多餘的,我們的存在同樣不是多餘的。」

蘆洲前獅子會會長(案1203)因其足跡涉及按摩店、茶藝館等場所,遍及全台,還有「人與人的連結」,引發外界討論,甚至有網友將砲火轉向陪酒的八大行業。

[廣告]請繼續往下閱讀...

「心很累,但還是要說」有酒店經紀在臉書粉專PO文,表示可能有部分的人不需要花錢找人陪聊天、不需要花錢找人發洩、不需要花錢找人陪扮家家酒,「是因為你擁有的夠多,你比某些人勝利一點,你的需求可透過各種體系或關係來滿足。」

▲▼台北八大行業封鎖!酒店經紀「233字」悲情喊話:我們不是多餘的。(圖/翻攝臉書)

▲酒店經紀認為八大行業不該被歧視。(圖/翻攝臉書)

酒店經紀說,但除了這些人之外,還是有人會需要她們,她們也藉此為生,「我們的工作不是多餘的,我們的存在同樣不是多餘的」,「我們是許多人能否度過低潮的關鍵。」

酒店經紀認為,有人針對這次的事件PO文罵八大行業,希望他們可以尊重一點,「你或許有一天也會失去某些東西。我們許多人也是失去了很多才來到這裡,總比你們失去了良心還好一點」,「新北的姐妹們與各路兄弟先遇上了停業,真的很遺憾,希望能一起撐下去。」

該文PO出後紛紛留言,「辛苦了,有你們這行業在社會上存在也很重要」、「大家保重撐過這段期間」、「在病毒面前,大家都是一樣的,沒有誰比誰好」、「加油,也請從業人員多注意自身安全」。

►按這訂閱Podcast《小編沒收工》每天給你熱門話題10分鐘

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面