快訊/雄獅旅遊宣布:取消「北北基桃宜」旅遊行程 可全額退費

▲▼台北市萬華區大消毒 街道 茶館。(圖/記者屠惠剛攝)

▲北部的疫情多點爆發,有擴大的疑慮,雄獅旅遊宣布取消北部旅遊行程。(圖/記者屠惠剛攝)

記者林彥臣/綜合報導

北部疫情多點爆發,造成本土疫情有不斷擴大疑慮,對此雄獅旅遊在臉書上宣布,取消5月15日至6月8日之間出發,目的地為「北北基桃宜」旅遊行程,旅客可選擇全額退費、改期、或改其他旅遊行程。

雄獅旅遊官網公告指出,配合中央流行疫情指揮中心政策,保障旅客健康及安全,雄獅旅遊宣布,取消5月15日至6月8日出發,旅遊目的地為台北、新北、桃園、宜蘭、基隆之團體行程,旅客可以選擇全額退費、改期,或改參與其他旅遊遊程。

[廣告]請繼續往下閱讀...

雄獅旅遊強調,後續將會視疫情發展狀況,並配合中央流行疫情指揮中心政策,滾動式調整因應,以旅客的安全與最大權益為優先考量。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

峮峮「6秒上下晃動」應援片瘋傳! 網愛了:看30次正常嗎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面