台科大驚傳學生墜樓!生怒批學校隻字不提 校方:已啟動輔導機制

▲▼台灣科技大學,台科大。(圖/資料照)

▲台科大驚傳學生墜樓事件。(圖/資料照)

記者崔至雲/台北報導

國立台灣科技大學昨日傳出墜樓事件,校方今(13日)稍早證實,墜樓者身分為台科大學生,校方第一時間已通報校安,檢警進行相關調查,家長已到校了解,校方也已啟動諮商輔導機制。

昨日已有不少台科大學生在網路上提到,昨日清晨4點多,就有看到警車、救護車在校園周遭,還拉封鎖線,過不久大樓周邊也出現冥紙等供品。但不少學生表示,發生這麼大的事情,學校隻字不提,怒批校方做法搞的人心惶惶。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,校方向《ETtoday新聞雲》證實,該名墜樓者確實為校內學生,學生已經離世,事發第一時間已通報校安系統,並由檢警進行相關調查,學生家長也已經到校了解事情始末。針對當事人身邊同儕等人,校方也會啟動諮商輔導機制。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超療癒!美容師夾出耳內巨型粉刺 96秒巧手「勾、拉」網讚:太酥麻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面