才開幕5天!「2021桃園繡球花季」今起停辦 3農場休園、接駁車取消

記者彭懷玉/台北報導

才開幕5天,因應疫情加劇,「2021桃園繡球花季」今(13日)起緊急宣布停辦。其中,怡德休閒農莊、陽光休閒農莊、枕頭山五號農園暫時休園;假日接駁車、13家農場原訂的農事體驗也全數暫停。

▲陽光休閒農莊繡球花。(圖/記者彭懷玉攝)

▲陽光休閒農莊繡球花開得正美,不料碰上疫情農園暫時關閉。(圖/記者彭懷玉攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲陽光休閒農莊繡球花。(圖/記者彭懷玉攝)

▲陽光休閒農莊內的繡球花及象徵綠竹筍的裝置。(圖/記者彭懷玉攝)

「2021桃園繡球花季」原訂展至6/19,不料受疫情影響,今(13日)起宣布提前結束,僅僅開幕5天就收場,包含假日及例假日接駁車、交通管制取消,另外,借問站、流動廁所、活動攤位、主會場活動及閉幕活動全部取消。

▲桃園繡球花季即起停辦。(圖/翻攝自台七桃花源休閒農業區粉專)

▲桃園繡球花季即起停辦。(圖/翻攝自台七桃花源休閒農業區粉專)

怡德休閒農莊、陽光休閒農莊、枕頭山五號農園暫時休園,待疫情穩定後擇日開放。基於防疫考量,據了解,其他農場基於疫情變化都在評估是否繼續營業,民眾若還是想到農場遊玩,請先聯絡農場、店家確認是否開放,並注意人流狀況,戴好口罩、勤洗手。

▲2021桃園繡球花季。(圖/桃園市農業局提供)

▲大溪老茶廠「愛情隧道」還在。(圖/桃園市農業局提供)

此外,為了避免群聚風險,13家農場共有15種以上農事體驗,包含繡球花飾品DIY、多肉組盆DIY、採收綠竹筍、原民文化體驗、媽媽桃採摘、橘子果凍DIY等也都全數暫停。

▲2021桃園繡球花季。(圖/桃園市農業局提供)

▲主會場枕頭山魅力商圈「尋覓美滿」也還在,旅客若還是想前往,記得要戴好口罩、勤洗手。(圖/桃園市農業局提供)

首度舉辦的桃園繡球花季,一共串聯超過復興區20處以上的農場,並規劃2處大型裝置藝術,分別設於、大溪老茶廠「愛情隧道」,還有設計8處的小型裝飾藝術,分別位於瑞士鄉村、中興花卉農場、祿客農莊、翠墨莊園、普拉多山丘假期、丸山咖啡、陽光休閒農莊、基國派老教堂,據桃園市農業局表示,裝置藝術還是在。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王少偉「5566我沒有少過」:心跟大家同在 孫協志「人數不代表56」:你永遠都是啊!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面