爸低頭綁鞋帶1歲兒瞬間消失 發現他倒手扶梯上「3根手指被夾斷」

爸低頭綁鞋帶1歲兒瞬間消失 發現他倒手扶梯上「3根手指全斷」。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道)

▲家長稍不注意,男童就發生了意外。(圖/翻攝自微博/長沙政法頻道

記者李振慧/綜合報導

湖南長沙一名1歲男童在商場手扶梯上不小心跌倒,導致3根手指被夾斷。父親揪心表示,當時一個沒注意,兒子突然跑到正在運行中的手扶梯,雖然他急忙追上,可惜來不及阻止意外發生。

事件9日發生在長沙市雨花區德思勤城市廣場,監視器畫面可看到,1歲男童浩浩(化名)趁父親在地上綁鞋帶時,突然衝到手扶梯,然而才一踩上去就摔倒,整個人趴在手扶梯上。

男童母親曾姓女子表示,「當時我在另外一處買東西,只聽到孩子父親一直在大叫,已經完全崩潰了,將孩子抱起來時,發現3根手指已經被夾斷」,現場的大家立刻幫忙找回斷指,然而因為傷勢太嚴重,前後輾轉換了4家醫院,目前已在進行手術。

曾女表示,「我們原本對孩子抱持著很大希望,想讓他學鋼琴、打籃球,可是醫生說手術後不能保證以後還能正常活動」,讓他們一家人十分傷心。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面