獨/華航「再增新個案」陳時中急開會 確診者和飛行教官同搭接駁車

▲▼指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/指揮中心提供)

記者趙于婷/台北報導

華航諾富特案累計31確診,今傳出再增確診!有員工爆,新增確診機師是另一名飛行教官,且不在第一時間匡列的居家隔離名單中。該員工也直指「新增確診教官和案1183都是搭接駁車去做飛行訓練,且確診前似乎不在匡列名單裡」,質疑是匡列太慢。

華航先前確診的飛行訓練教官年約50多歲,為案1183,今年4月19日及22日分別執勤至越南、泰國,4月28日擔任案1153模擬飛行訓練教官,曾有過接觸,當時根本也不在匡列名單。指揮中心曾解釋,當時兩人是在案1153可傳染期前1小時接觸,所以才沒匡列。

[廣告]請繼續往下閱讀...

針對「前1小時接觸」說法,該名員工不僅無法認同,更爆料後來匡列模擬訓練的6名受訓學員之外,根本還有漏網之魚。員工表示,要去做飛行訓練的教官,可以搭乘接駁車從台北市到總公司,員工質疑「為什麼到昨天也只說只匡列了6名受訓學員?卻沒有說匡列一起搭過接駁車的人?或是根本匡列太慢?」

對於新確診飛行教官,員工也透露,該名新確診教官年約50歲,是另一個機隊的機師,由於他們都會搭乘接駁車去做訓練,所以在5/2~5/5之間,有和案1183一起搭過接駁車。針對華航再爆疫情,指揮官陳時中今早也緊急取消立法院行程,召集華航和交通部開會,詳細狀況有待指揮中心下午記者會說明。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面